Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch zum Preis von € 12,- / Gericht an.
Beim Verzehr des Mittagstisches bei uns im Haus, ist zusätzlich eine Tagessuppe enthalten.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.

BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!


UNSERE BESTELL-HOTLINE

07022-61185


BITTE BEACHTEN SIE, DASS BEIM LIEFER-UND ABHOLSERVICE KEINE TAGESSUPPE ENTHALTEN IST.

Mittagstisch KW 49 • 01. - 05. Dezember

MONTAG Hausgemachter Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Bratensoße, Röstkartoffeln, Spiegelei und Salatteller.
DIENSTAG Ruhetag
MITTWOCH Paniertes Schnitzel mit Brokkoli, Sauce Hollandaise und Kartoffeln.
DONNERSTAG Putenschnitzel natur gebraten mit Kräuterbutter, Pommes-frites und Salatteller.
FREITAG Schweinebraten frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Semmelknödel und Salatteller.
   
ALTERNATIVESSEN Tellerschnitzel mit gemischtem Salat.
ODER Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller (vegetarisch).
  BESTELL-HOTLINE: 07022-61185
  Besuchen Sie unser Suppenzelt am 1. Adventswochenende während des Oberboihinger Weihnachtsmarktes.

Mittagstisch KW 50 • 08. - 12. Dezember

MONTAG Rahmschnitzel mit Spätzle und Salatteller.
DIENSTAG Ruhetag
MITTWOCH Pfannengyros mit Tzaziki, Pommes-frites und Salatteller.
DONNERSTAG Krautwickel mit Rauchfleisch-Zwiebel-Schmelze, Bratensoße und Kartoffeln.
FREITAG Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen.
   
ALTERNATIVESSEN Tellerschnitzel mit gemischtem Salat.
ODER Gemüseschnitzel mit Kräuterdip, Röstkartoffeln und Salatteller (vegetarisch).
  BESTELL-HOTLINE: 07022-61185
  Besuchen Sie unser Suppenzelt am 1. Adventswochenende während des Oberboihinger Weihnachtsmarktes.