Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch zum Preis von € 12,- / Gericht an.
Beim Verzehr des Mittagstisches bei uns im Haus, ist zusätzlich eine Tagessuppe enthalten.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.
BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!
UNSERE BESTELL-HOTLINE
07022-61185
BITTE BEACHTEN SIE, DASS BEIM LIEFER-UND ABHOLSERVICE KEINE TAGESSUPPE ENTHALTEN IST.
Mittagstisch KW 45 • 03. - 07. November
| MONTAG | Schweinerückensteak mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise dazu Röstkartoffeln. |
| DIENSTAG | Ruhetag |
| MITTWOCH | Mailänder Schnitzel (paniertes Schnitzel mit Tomate und Käse überbacken) auf Spaghetti mit Tomatenausce dazu Salatteller. |
| DONNERSTAG | Schweinebraten frisch aus dem Ofen auf selbstgemachtem Karottengemüse und Kartoffelpüree. |
| FREITAG | Krautwickel mit Rauchfleisch-Zwiebel-Schmelze, Bratensoße und Kartoffeln. |
| ALTERNATIVESSEN | Tellerschnitzel mit gemischtem Salat. |
| ODER | Rahmspinat mit 2 Spiegeleiern und Röstkartoffeln (vegetarisch). |
| BESTELL-HOTLINE: 07022-61185 | |
| Besuchen Sie unser Suppenzelt am 1. Adventswochenede während des Oberboihinger Weihnachtsmarktes. |
Mittagstisch KW 46 • 10. - 14. November
| MONTAG | Grillteller mit Steak, Rote-Wurst, Dip, Pommes-frites und Salatteller. |
| DIENSTAG | Ruhetag |
| MITTWOCH | Rinderleber mit Röstzwiebeln und Bratensoße, Kartoffelpüree und Salatteller. |
| DONNERSTAG | Hausgemachter Fleischkäse mit Bratensoße, Röstzwiebeln, Röstkartoffeln, Spiegelei und Salatteller. |
| FREITAG | Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße und gemischtem Salat. |
| ALTERNATIVESSEN | Tellerschnitzel mit gemischtem Salat. |
| ODER | Großer gemischter Salatteller mit 2 Stck. Camambert und Preiselbeeren (vegetarisch). |
| BESTELL-HOTLINE: 07022-61185 | |
| Besuchen Sie unser Suppenzelt am 1. Adventswochenede während des Oberboihinger Weihnachtsmarktes. |
