Liebe Gäste,

ab dem 18. Mai haben wir wieder geöffnet !

Unter Beachtung aller gesetzlicher Vorgaben (Öffnungszeiten, Abstand etc.) dürfen wir Sie dann wieder
in unserer Gaststätte und in unserem Biergarten begrüßen.
Für den Besuch in unserem Haus bitten wir vorab um Reservierung und
Abgabe Ihrer Kontaktdaten.

Selbstverständlich können all unsere Gerichte (Mittagstisch und Speisekarte) auch gerne weiterhin
auf Bestellung geliefert und abgeholt werden.


Simone und Andreas Krieg
mit Team


Pfingstsonntag, Pfingstmontag und an Fronleichnam haben wir für Sie ganztägig geöffnet!

Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.

Beim Verzehr der Gerichte im Haus, ist eine Tagessuppe im Preis von € 7,50 enthalten.
Wir bieten aber auch die Möglichkeit zur Abholung zum Preis von € 7,00 Essen.

BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!



BITTE BEACHTEN SIE, DASS MOMENTAN BEIM LIEFER-UND ABHOLSERVICE KEINE TAGESSUPPE ENTHALTEN IST.

Mittagstisch KW 22 • 25. - 29. Mai 2020

MONTAG Linsen mit Saitenwürstle und Spätzle.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Grillteller mit Steak, Rote Wurst, Dip, Pommes und Salat.
DONNERSTAG Saure Kutteln mit Röstkartoffeln. Ab 17:30 Uhr ofenfrische Schweinshaxe mit Brot, zum Abholen oder zum Verzehr in der Gaststätte.
FREITAG Jägerbraten mit Spätzle und Salat.
   
ALTERNATIVESSEN Tellerschnitzel mit gemischtem Salat.
ODER 3 Spiegeleier mit Röstkartoffeln und Salat.
   
PFINGSTSONNTAG, PFINGSTMONTAG UND FRONLEICHNAM GANZTÄGIG GEÖFFNET!  
   

Mittagstisch KW 23 • 01. - 05. Juni 2020

MONTAG PFINGSTMONTAG GANZTÄGIG GEÖFFNET - KEIN TAGESESSEN SONDERN ESSEN NACH KARTE.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Pfannengyros mit Tzaziki, Pommes-frites und Salatteller.
DONNERSTAG Rindergulasch mit Spätzle und Salatteller. Ab 17.30 Uhr gibt es auf Vorbestellung frische Spar-Ribs mit selbstgebackenem Brot zum Abholen oder zum Verzehr in der Gaststätte, auf Wunsch gerne mit einem Maß Bier.
FREITAG Sauerbraten mit Nudeln und Salatteller.
   
ALTERNATIVESSEN Tellerschnitzel mit gemischtem Salat.
ODER Gemüseschnitzel mit Kräuterdip, Röstkartoffeln und Salatteller (vegetarisch, ohne Dip vegan).
   
FRONLEICHNAM GANZTÄGIG GEÖFFNET!