Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch zum Preis von € 12,- / Gericht an.
Beim Verzehr des Mittagstisches bei uns im Haus, ist zusätzlich eine Tagessuppe enthalten.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.

BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!


UNSERE BESTELL-HOTLINE

07022-61185


BITTE BEACHTEN SIE, DASS BEIM LIEFER-UND ABHOLSERVICE KEINE TAGESSUPPE ENTHALTEN IST.

Mittagstisch KW 45 • 03. - 07. November

MONTAG Schweinerückensteak mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise dazu Röstkartoffeln.
DIENSTAG Ruhetag
MITTWOCH Mailänder Schnitzel (paniertes Schnitzel mit Tomate und Käse überbacken) auf Spaghetti mit Tomatenausce dazu Salatteller.
DONNERSTAG Schweinebraten frisch aus dem Ofen auf selbstgemachtem Karottengemüse und Kartoffelpüree.
FREITAG Krautwickel mit Rauchfleisch-Zwiebel-Schmelze, Bratensoße und Kartoffeln.
   
ALTERNATIVESSEN Tellerschnitzel mit gemischtem Salat.
ODER Rahmspinat mit 2 Spiegeleiern und Röstkartoffeln (vegetarisch).
  BESTELL-HOTLINE: 07022-61185
  Besuchen Sie unser Suppenzelt am 1. Adventswochenede während des Oberboihinger Weihnachtsmarktes.

Mittagstisch KW 46 • 10. - 14. November

MONTAG Grillteller mit Steak, Rote-Wurst, Dip, Pommes-frites und Salatteller.
DIENSTAG Ruhetag
MITTWOCH Rinderleber mit Röstzwiebeln und Bratensoße, Kartoffelpüree und Salatteller.
DONNERSTAG Hausgemachter Fleischkäse mit Bratensoße, Röstzwiebeln, Röstkartoffeln, Spiegelei und Salatteller.
FREITAG Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße und gemischtem Salat.
   
ALTERNATIVESSEN Tellerschnitzel mit gemischtem Salat.
ODER Großer gemischter Salatteller mit 2 Stck. Camambert und Preiselbeeren (vegetarisch).
  BESTELL-HOTLINE: 07022-61185
  Besuchen Sie unser Suppenzelt am 1. Adventswochenede während des Oberboihinger Weihnachtsmarktes.