Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.

Beim Verzehr der Gerichte im Haus, ist eine Tagessuppe im Preis von € 8,- enthalten.
Wir bieten aber auch die Möglichkeit zur Abholung zum Preis von € 7,50 Essen.

BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!


UNSERE BESTELL-HOTLINE

07022-61185



BITTE BEACHTEN SIE, DASS MOMENTAN BEIM LIEFER-UND ABHOLSERVICE KEINE TAGESSUPPE ENTHALTEN IST.

Mittagstisch KW 9 • 01 .- 05. März 2021

MONTAG Sauerkraut mit Kassler und Röstkartoffeln.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Sauerbraten mit Nudeln und Salatteller.
DONNERSTAG Selbstgemachte Fleischküchle mit Karottengemüse und Kartoffelpüree.
FREITAG Szegediner Gulasch (vom Schwein mit Rauchfleischwürfel und Sauerkraut) dazu Röstkartoffeln.
   
ALTERNATIVESSEN Tellerschnitzel mit gemischtem Salat.
ODER Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons (vegetarisch).
  BESTELL-HOTLINE: 07022-61185
  Unsere Abholzeiten sind von Montag bis Sonntag 11-14 Uhr und 17-20 Uhr. DIENSTAG - RUHETAG! Beachten Sie außer dem Mittagstisch noch unsere aktuelle Abholkarte
   

Mittagstisch KW 10 • 08.- 12. März 2021

MONTAG Seelachsfilet paniert mit Remouladensoße und gemischtem Salat.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Texas-Steak (mit Bohnen. Mais und Rauchfleischwürfel) mit Wilde Kartoffeln und Salatteller.
DONNERSTAG Putensteak mit Kokos-Curry-Pfirsich-Soße, Butterreis und Salatteller.
FREITAG Rahmschnitzel mit Spätzle und Salatteller.
   
ALTERNATIVESSEN Tellerschnitzel mit gemischtem Salat.
ODER Folienkartoffeln mit Kräuterdip, Räucherlachsstreifen und Salatteller (Alternativ auch in einer vegetarischen Variante möglich).
  BESTELL-HOTLINE: 07022-61185
  Unsere Abholzeiten sind von Montag bis Sonntag 11-14 Uhr und 17-20 Uhr. DIENSTAG - RUHETAG! Beachten Sie außer dem Mittagstisch noch unsere aktuelle Abholkarte