Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.

Beim Verzehr der Gerichte im Haus, ist eine Tagessuppe im Preis von € 7,50 enthalten.
Wir bieten aber auch die Möglichkeit zur Abholung zum Preis von € 7,00 Essen.

BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!

Mittagstisch KW 34 • 19. - 23. Augusti 2019

MONTAG URLAUB!
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Schweinerückensteak mit Wilde Kartoffeln, Kräuterbutter und Salatteller.
DONNERSTAG Saure Kutteln mit Röstkartoffeln.
FREITAG Rotkraut mit hausgemachten Kalbsbratwürsten und Kartoffelpüree.
   
ALTERNATIVESSEN Spiegeleier mit Röstkartoffeln und Salatteller. Wir beziehen unsere Eier vom Oberboihinger Landwirt Richard Beck.

Mittagstisch KW 35 • 26. - 30. August 2019

MONTAG Schweinerückensteak mit Pfirsich und Käse überbacken, Kroketten und Salatteller.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Jägerschnitzel mit Spätzle und Salatteller.
DONNERSTAG Pilzpfanne mit hausgemachten Semmelknödel und Salatteller.
FREITAG Rindergulasch mit Nudeln und Salatteller.
   
ALTERNATIVESSEN Wurstsalat mit Röstkartoffeln.