Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.

Beim Verzehr der Gerichte im Haus, ist eine Tagessuppe im Preis von € 7,50 enthalten.
Wir bieten aber auch die Möglichkeit zur Abholung zum Preis von € 7,00 Essen.

BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!

Mittagstisch KW 46 • 11. - 15. Nov. 2019

MONTAG Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Puten-Cordon-Bleu mit Kroketten und Salatteller.
DONNERSTAG Pfannengyros mit Pommes-rites und Salatteller.
FREITAG Bayerisch Kraut mit Schweinehals frisch aus dem Ofen und Kartoffeln.
   
ALTERNATIVESSEN 3 Speigeleier mit Röstkartoffeln und Salatteller.
   
   

Mittagstisch KW 47 • 18. - 22. November 2019

MONTAG Mailänder Schnitzel (paniertes Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken) mit Nudeln und Tomatensoße.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Schweinerückensteak mit Speckscheibe, Röstzwiebeln, Bratensoße und Wilde Kartoffeln, dazu Salatteller.
DONNERSTAG Gemüseschnitzel mit Kräuterdip, Röstkartoffeln und Salatteller.
FREITAG Jägerbraten mit Spätzle und Salatteller.
   
ALTERNATIVESSEN 1 Paar hausgemachte Kalbsbratwürste mit Kartoffelsalat.